призыв к действию Тестируйте кнопки призыва к действию. Это полезно. В доказательство приводим реальные примеры тестов лендинг пейдж. Некоторые владельцы приведенных ниже страниц увеличили конверсию более чем на 400%. Почему призыв к действию важен Призыв к действию - это острие меча, пуля в ружье колеса на Феррари. Без него весь остальной лендинг бесполезен. Ваш трафик может быть сегментирован и ваше предложение бесценно. Без кнопки призыва ="357:367">к действию вы идете в никуда Поэтому неудивительно, что это один из самых влияющих на эффективность всей целевой страницы data-align="475:487">элемент, который нуждается в тестах. И вы можете проверить его несколькими способами:

Имеет ли цвет кнопки призыва к действию значение?

Начнем с простого: тестируем цвет. Большинство специалистов по оптимизации конверсии скажет, что цвет меньше всего влияет на оптимизацию. Но что насчет мобильных версий? Например, тест этого сайта показал, что голубая кнопка в мобильной версии не так эффективна, как оранжевая. призыв к действию Количество забронированных велосипедов на сайте увеличилось с 7,8% до 91,7%. Вывод: Оптимизируйте сайты и целевые страницы отдельно и помните – то, что применимо для одних, не может быть использовано для других.

Придайте призыву к действию смысл

Текст важен. В данном случае простое изменение слов помогло увеличить конверсию на 25% (а уровень доверия на 95%). призыв к действию Тест проводился на платном поисковом трафике 6 недель. Вариант «получить мой бесплатный документ» показал более высокий рост, чем «скачать документ», потому что в перовом варианте речь идет о собственности и личной выгоде, а не просто описывает то, что вы получаете. Вывод: Всякий раз, когда вы можете сформулировать ваше торговое предложение для конкретного посетителя – делайте это. Используйте местоимения (например, "наш", “мой", “я", "твоя”, "мое”, "мой” и т.д.) Выиграть? Или хотя бы не проиграть? Обратите внимание на этот призыв к действию. Он считается одним из самых эффективных – здесь большую роль играет психологический фактор, который называется «страх поражения». Люди не любят ничего терять. Попробуйте заработать на этом. В данном случае к CTA элементу было добавлено всплывающее окно с текстом «Вы собираетесь упустить выгодные предложения». призыв к действию Конверсия в этом случае увеличилась на 473%! Вывод: Упоминайте то, что клиенты могут упустить или потерять, если откажутся от вашего торгового предложения. Продолжение следует…