продающая страница

Как создать полноценную продающую посадочную страницу — читайте советы экспертов.

Неотъемлемые части продающей страницы

Если бы вы могли иметь только три элемента на целевой странице, то это должны быть

  • Кнопка призыва к действию

  • Заголовок и подзаголовок

  • Пасть жертвой жесткого отбора также могут видео, выгоды или социальный доказательства. Что выберете вы?

Но, в конечном счете, каждой продающей странице необходимо пять элементов:

Атмосферная картинка

Заголовок & подзаголовок

Особенности и преимущества

Социальные доказательство

Призыв к действию

Помогите своим клиентам создать успешный лендинг

Как команда Unbounce обеспечивает успех своих клиентов:

Поддержка.

 Мы обеспечиваем общую сервисную и передовую техническую поддержку и устраняем неисправности для продвинутых функций (таких как Webhooks). Техническая поддержка доступна по телефону, электронной почте, в специальном чате – мы используем все возможные способы контакта. Чтобы узнать, насколько наши клиенты счастливы с нами работать, мы используем Net Promoter Score. Благодаря этой системе можно узнать, рассказывают ли они друзьям и коллегам о наших продающих страницах, делятся ли своим опытом.

Взаимодействие.

Мы собрали успешную команду, которая работает с нашими клиентами. Команда нацелена на предварительно зарегистрированных посетителей и делает все, чтобы удержать этих клиентов. Чтобы удержать пользователей и убедить их использовать именно наши посадочные страницы, мы сосредоточились на трех этапах жизненного цикла клиента. Поэтому KPI (ключевые показатели эффективности) могут отличаться в зависимости от этапа этого цикла. Мы должны убедиться, что наши клиенты знают, что они делают, им нравятся наши продающие страницы и они никуда не уйдут.

Образование.

Информированием, обучением и, в первую очередь, контентом, занимается коммуникационная команда. Она производит материал для академии Unbounce и управляет коммуникациями с пользователями, в том числе и при помощи in-app messages, электронной почты и сообществ.

продающая страница

~ Райан Engley, директор Customer Success

К слову, у сервиса LPTREND, по словам клиентов — очень любящая техподдержка. Консультанты отвечают на звонки в течение нескольких секунд и решают любые задачи вашей продающей страницы : http://lptrend.com/blog/