Конструктор лендинг пейдж

С чего начать, создавая продающую страницу с высокой конверсией.

Второй после заголовка необходимый элемент лендинг пейдж — убедительный подзаголовок

Если заголовок заставляет пользователя смотреть, то подзаголовок убеждает остановиться.

  • Обычно, убедительный подзаголовок находится непосредственно под основным заголовком.
  • В подзаголовке должен присутствовать убеждающий элемент.
  • Помните, подзаголовок завлекает и раскрывает суть заголовка более подробным описанием.

Обратите внимание на лендинг пейдж компании HelpDesk, где при создании сайта заголовок «Восхитительный пользовательский опыт» раскрывается подзаголовком, расположенным выше. Его суть сосредоточена на главной идее (пользовательский опыт) с утверждением «Справочная служба для команд, которые настаивают на этом».

лендинг пейдж

Намеренное переключение (подзаголовок выше заголовка) позиций — привлекает внимание. Две фразы образуют целое предложение. Но сначала внимание должно быть направлено на эмоционально нагруженную его часть: «восхитительный пользовательский опыт».

Третий неотъемлемый элемент продающей страницы – изображение

Мозг обрабатывает картинки в 60 000 раз быстрее, чем текст. Так что первым в поле внимание и восприятия пользователя попадет изображение лендинга.

Какими должны быть фото, чтобы увеличить конверсию лендинг пейдж:

  • Большое фото;
  • Фото, которое соотносится с продуктом или услугой. Например, если вы продаете физический продукт, важно, чтобы ваша целевая страница содержала фото изделия.
  • Если вы продаете услугу, то привлечение внимания и демонстрация отношения к продукту должны стать основной целью;
  • Убедитесь, что фотографии высокого качества.

Mixpanel используют фото, которые отражают функциональность продукта и помогают его объяснить. Изображения также являются забавными и привлекают внимание.

Конструктор лендинг пейдж

На продающей странице Repumatic публикуются большие скриншоты, которые отображают функциональность программного обеспечения.

лендинг пейдж

Компания shutterstock продает фотографии, так что вполне естественно, что на их целевой странице будет размещено большое и заметное фото.

Конструктор лендинг пейдж

4-й важный элемент продающего лендинга — описание

Если пользователь не понимает, что представляет из себя ваш продукт или сервис – вы его потеряли. Объяснение в любой форме имеет решающее значение. Чем проще ваше описание продукта, тем лучше:

  • Интегрируйте его с заголовком или отдельно;
  • Сочетайте элементы из разных частей продающей страницы: 1) Заголовок, 2) подзаголовок, 3) фото и другие. По отдельности эти элементы не способны донести информацию о продукте.
  • Описание должно быть выгодными и функциональными для пользователя.
    Например, «мы делаем сайты» — это функциональное объяснение, но в нем не хватает слов о выгодах вашего клиента. Чтобы фраза звучала более убедительно, ее можно сформулировать иначе: «получите сайт, который делает ВАМ ДЕНЬГИ».

 Создайте свой первый лендинг пейдж вместе с LPTREND БЕСПЛАТНО!