Почему вам не нужен стандартный конструктор landing page и с какого момента работа над сайтом превращается в удовольствие.

Самый простой путь создать эффективный одностраничный сайт – это воспользоваться сервисом готовых лендингов онлайн.

Почему готовые landing page?

Это просто. Природа ленива: она стремится к оптимальной форме и минимальным затратам энергии. Создание сайта при помощи готовых шаблонов – самый оптимальный и быстрый путь к конверсии, сформированный условиями современного маркетинга.

В существующей среде у заказчика есть три пути:

  • Обратиться к фрилансеру
  • Заказать landing page в веб-студии
  • Воспользоваться конструктором посадочных страниц.

Первый вариант — для любителей русской рулетки. Не каждый внештатный наемный фрилансер соблюдает сроки и работает в рамках технического задания. Российский рынок фриланса сформировался не окончательно, поэтому не может считаться надежным бизнес-инструментом при создании landing page.

Веб-студия – это возможность получить готовый качественный сайт точно в срок, но с большой переплатой (студии берут за свою работу от 30 до 50 тысяч за landing page). Конечно, если позволяет бюджет — ничего не мешает сотрудничеству с профессионалами. Но если вам необходимы несколько сайтов – подобные затраты не несут в себе выгоды и никогда не окупятся.

Конструктор landing page еще недавно был одним из самых популярных среди тех, кому для развития бизнеса необходим одностраничный сайт. Практика показала – если у вас нет опыта или специальных навыков, потребуется немало времени, прежде чем вы соберете приличный лендинг. Нет никаких гарантий, что созданный сайт будет конвертировать посетителей в покупателей.

И здесь мы возвращаемся к природе и ее принципу простоты.

На рынке появился новый продукт  — готовые landing page, которые может создавать онлайн достаточно быстро и без особых навыков пользователь с любым уровнем знаний.

шаблоны лендингов

Как создать лендинг за час

— Как быстро сделать landing page?
— Зайди на LPTREND и сделай 10 лендингов за 1 вечер.

Как-то ответил в одном из своих интервью специалист по партизанскому маркетингу Александр Левитас.

Эволюция сервисов дошла до той стадии, когда пользователь может самостоятельно создать сайт на свой вкус, который будет приносить прибыль.

Всё, что нужно, – выбрать макет, изменить его дизайн и наполнить страницу текстом, добавить видео и изображения на свое усмотрение. Всё. Лендинг готов.

5 элементов, превращающих создание сайта в удовольствие

Почему приятно не только получать прибыль от готового лендинга, но и работать над его созданием:

  • к услугам пользователей десятки макетов сайтов с продающей структурой;
  • возможность тестировать страницы при помощи A/B теста;
  • шаблоны сайтов адаптированы под любые мобильные устройства;
  • большинство популярных в сети сервисов легко интегрируются;
  • отзывчивая техподдержка.

P.S.  Зарегистрируйтесь на сайте LPTREND, чтобы воспользоваться бесплатной демоверсией сервиса сейчас:)