landing page пример

Мы нашли в Интернете примеры лучших landing page, которые работают. В чем секрет их эффективности? Читайте дальше, чтобы узнать.

Думайте о лендинг пейдж, как о наборе шаблонов в практике соблазнения pick up, только в мире входящего маркетинга.

 В обеих ситуациях, будь то  бар или онлайн, вы пытаетесь убедить другого человека, чтобы он побыл с вами как можно дольше, получая его контактную информацию. В этом случае у вас в распоряжении оказывается больше времени, чтобы убедить его принять следующее действие, означает ли это согласие на второе свидание или  загрузку цифрового предложения.

В то время как несколько парней в баре используют стандартные уловки, которые слабо работают, ваш сайт должен быть неотразим. Посетители захотят поделиться своей контактной информацией, если у вас есть что-то, что действительно возбуждает их интерес.

Успешные продающие страницы обычно создаются на базе основных формул для landing page:

  • Четкий заголовок,
  • Краткое описание торгового предложения,
  • Поле ввода.

Самые эффективные landing page не имеют панели навигации, которая потенциально может отвлечь посетителей и перенаправить их внимание.

Это прямая дорога к высокой конверсии.

Пример продающей лендинг пейдж от Beagle

лендинг пейдж пример

 У этого сайта только одно поле, что удобно для пользователей. Когда люди сталкиваются с длинными формами, они не всегда считают, что это стоит их времени. Как идеальный парень из бара, лендинг должен быть простой и прямой, не играть в «Игры разума» или утомлять своим многословием. Эта цветовая схема и «чистый», современный дизайн делают этот пример landing page притягательным для посетителей. Этот сайт пример не только красивого дизайна. Он сочетает в себе все необходимые элементы эффективного лендинг пейдж: заголовок, описание, контрастная и заметная кнопка, и в целом приятные изображения.

Пример продающей лендинг пейдж от Wistia

лэндинг пейдж примеры

Еще один хороший пример для продающего сайта – использование глаголов в заголовке лендинга. Как в случае с landing page компании Wistia:«Подпишитесь на Wistia», вместо «бесплатная подписка на Wistia». Маркетологи любят использовать слово «бесплатно», но здесь эффективнее напрямую предложить пользователю совершить действие. Таким образом, исключается путаница или недопонимание – посетители landing page точно знают, что их ждет, и они, вероятнее всего, рады этому.

Сайт Wistia – это пример продающего лендинга, который вызывает чувство доверия. Расположить к себе пользователей дизайнеры смогли упрощенным рисунком на голубом фоне и приятным контрастом ярко-белых полей (См. статью «Лендинг пейдж убеждение цветом»).

Пример продающей лендинг пейдж от ClassPass

примеры лэндинг пэйдж

Четкие заголовки, короткая форма и содержательное описание landing page. Несмотря на то, что лендинг содержит примеры замечательных продающих элементов — абсолютный фаворит — это кнопка целевого действия. Здесь используется ободряющая фраза «двигайся» вместо скучного «отправить».  Кто может сказать «нет» на этот призыв?

Пример продающей лендинг пейдж от Basecamp

сайт лендинг пейдж пример

Сайт Basecamp пример продающего лендинга с подробным и всесторонним текстовым контентом. Форма для контактной информации расположена слева и статична. Это значит, что вы можете зарегистрироваться в любой момент, если вы готовы, или прокрутить landing вниз, чтобы узнать больше, если не вполне уверены.

 Заголовок и текст кнопки призыва к действию позволяют легко понять, что за торговое предложение скрывается за подпиской. Логотип в центре является рабочим элементом лендинга и привлекает взгляд.

Лендинг Basecamp – удачный пример гармоничной работы всех элементов landing page.

Пример landing page от SuperTasker 

пример продающего landing page

Иногда вы просто должны любоваться красотой целевой страницы. SuperTasker - пример того, как фотография в хорошем разрешении может совершенно преобразить вашу целевую страницу. Они использовали это бодрящее изображение, расположив фото, как фон, что создало воздушное пространство из пробелов. Заголовок легко понять, и у них есть только одно поле для  ввода контактной информации, которое позволяет пользователям понимать страницу. Стоит ли удивляться тому, что SuperTasker  стали примером высоких показателей конверсии?

P.S. Послушайте, я не призываю к тому, чтобы ваша страница напоминала сказочного принца, и подталкивала посетителей к тому, чтобы пропустить пару шотов в баре.

Но она должна быть визуально привлекательной, непосредственной, и убеждать пользователей сделать следующий шаг.