Buyer personas

Какие ошибки совершают ветераны inbound-маркетинга

Разбираем ошибки специалистов и больше не наступаем на старые грабли. Рассмотрим более подробно результаты исследования Imagine Business Development и попробуем разобраться, что специалисты по inbound делают не так.

входящий маркетинг

Почему входящий маркетинг перестал приносить прибыль

Все больше становится разочарованных и недовольных специалистов в области входящего маркетинга. Легкие результаты теперь редкое явление, а на игровом поле стало тесно, как никогда .

оптимизация лендинг педж

4 простых совета по оптимизации страницы

Оптимизируйте сайт и генерируйте лидов — совет из тех, что любит давать всеми любимый Капитан-очевидность. Но, к сожалению — это все же не так легко, как просто опубликовать кнопку “нажмите здесь” на главной странице и наблюдать приток лидов. Вместо этого маркетологи и дизайнеры должны разработать стратегию. В этой статье мы рассмотрим несколько простых способов оптимизации вашего сайта для лидогенерации, которые действительно работают.

видео лендинг пейдж

Как влияет на конверсию фоновое видео

25 Апр, 2016 Веб-дизайн

Когда Братья Люмьер сняли первый в истории фильм, они и подумать не могли о том, как далеко зайдет кинематограф. Один из первых фильмов в истории, “Прибытие поезда на вокзал Ла-Сьота”, длится меньше минуты. В момент выхода короткометражки на экран стало понятно, что видео может создать эффект пространства и передать определенную атмосферу.   Сегодня секундные видеоролики продают лучше, чем что бы то ни было. Или это…

маркетинговая стратегия

Как создать свой маркетинговый план на 2016 год

Каждый год назревает необходимость выстраивать новую стратегию продвижения бренда. Но профессионалы склонны к мнению, что любой маркетинговый план может быть долгосрочным, если взять за основу несколько простых принципов.

halva

Эксклюзив: бесплатная онлайн-конференция по интернет-маркетингу

Хотите бесплатно услышать алгоритмы работы тех, кому доверяют развивать свои проекты Coca­Cola, Swarovski, Аэрофлот и т.д. Найдите время и подключитесь к масштабной бесплатной онлайн-­конференции!

Правообладателям